Ecuador Vs Argentina Sub 17 2023

ECUADOR LOGRA IMPORTANTE VICTORIA ANTE ARGENTINA EN EL SUDAMERICANO SUB-17

Kendry Páez anota el único gol del partido y acerca a Ecuador al título

Ecuador, líder del hexagonal final, se mantiene invicto en el torneo

La selección ecuatoriana de fútbol sub-17 dio un gran paso hacia el título del Campeonato Sudamericano de la categoría tras derrotar por 1-0 a Argentina en la segunda jornada del hexagonal final. El tanto de la victoria lo marcó Kendry Páez, una de las joyas del fútbol ecuatoriano.

Con este resultado, Ecuador se mantiene como líder del hexagonal con seis puntos, seguido por Uruguay y Argentina con tres unidades cada uno. La mini Tri necesita sumar tan solo dos puntos en los dos partidos que le restan para consagrarse campeón, mientras que Argentina deberá ganar sus dos compromisos y esperar una derrota de Ecuador.

El partido fue intenso y disputado desde el primer minuto. Ambas selecciones buscaron el arco rival con peligro, pero el gol llegó en el minuto 35 cuando Kendry Páez aprovechó un error de la defensa argentina y definió con calidad ante el portero rival.

En la segunda parte, Argentina se volcó al ataque en busca del empate, pero Ecuador defendió con orden y seguridad. La mini Tri estuvo cerca de aumentar su ventaja en varias ocasiones, pero no pudo concretar sus oportunidades.

Al final, Ecuador se quedó con una valiosa victoria que lo deja muy cerca del título del Campeonato Sudamericano Sub-17. La mini Tri buscará asegurar el título en su próximo partido ante Paraguay, el próximo sábado 22 de abril.